Publié le 17 mars 2022
par Equipe EPS

Une belle journée sportive à Mer s’est tenue ce mercredi 16 mars.

Trois équipes du collège ont rencontré des équipes méroises en Ultimate.

Nos élèves de 6ème finissent 1er et 2ème de la catégorie benjamin. Les 3èmes quand à eux finissent 3ème de leur catégorie sans démériter.

Bravo à tous nos élèves (...)

Encore de bons résultats sportifs !!
Publié le 21 mai 2014

Bravo à nos 17 athlètes qui ont participé mercredi 14 Mai aux championnats départementaux d’athlétisme au stade des allées à Blois.

Au menu :

course de 50m, course de haie, 1000m, saut en longueur et triple bonds, lancers de javelot, disque et poids.

Une journée ensoleillée qui a été rythmée (...)

Compétition d’athlétisme
Publié le 16 avril 2014
par Guénais-Blanchard Virginie

Nos élèves licenciés participent aujourd’hui à une rencontre d’athlétisme au stade des Lions à Blois (près du lycée Augustin Thierry).

Il s’agit d’un moment de découverte des activités de lancer, saut et vitesse avec prise de performances pour chaque épreuve.

A la clef une rencontre départementale en (...)

CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL DE TENNIS DE TABLE
Publié le 14 avril 2014

Félicitations à nos pongistes qui obtiennent la médaille de bronze aux Championnat Départemental de Tennis de Table aujourd’hui ! Ils participeront aux Championnats Académiques qui auront lieu mercredi 9 avril à Chateauroux (36). Jocelyn et Kérim ont également passé haut la main la certification (...)

Compétition de natation
Publié le 16 septembre 2013

Mme Guénais recherche des nageurs de niveau "confirmé" (à l’aise dans 3 nages), pour inscrire une ou plusieurs équipes en compétition. 3 mercredis après-midis sont prévus pour ces compétitions dans le département, les trajets sont pris en charge par notre association sportive (unss) et ont lieu en car (...)