| |
Collège René Cassin - Beauce La Romaine
Collège René Cassin - Beauce La Romaine
Slogan du site
Descriptif du site
MENU DU LOIR-ET-CHER
Article mis en ligne le 29 mai 2018
dernière modification le 30 mai 2018

par CHEBILA Amel


Le jeudi 24 mai, les 26 collèges du 41 ont présenté le même menu : Un menu aux saveurs du Loir-et-Cher et avec des produits locaux.
Les collégiens ont pu apprécier :


- le fromage de chèvre du Petit Perche sur de la Salade batavia et feuille de chêne du Loiret


- les pommes de terre de la Ferme du Colombier (Eure et Loire)


- la viande de bœuf de chez Vaucher (Muides)


- le fromage blanc ou de la faisselle de la laiterie de Montoire (Trôo)


- la fameuse Tarte Tatin fabriquées à partir des pommes de chez Beaulieu (St Hilaire st Mesmin).



Tout a été cuisiné sur place par l’équipe de restauration.
Merci à tous les agents pour cet échange autour du patrimoine loiretchérien.